Schülerzeitung

Die Koch-AG ist wieder aktiv!

Heute haben wir einen Nudelauflauf gekocht….mhhhhh

 

Unser Rezept reicht für 8 Personen.

Zutaten:

- 2 Zwiebeln

- 800g Tomaten

- 250 g Bio Blattspinat

- 200g Erbsen

- 1 Dose Mais

- 100g Parmesan

- 250g Käse (wir haben ca.400g Käse genommen)

- 800g Nudeln

- 1000g Tomaten, passierte

- 2 Becher Sahne

- Salz, Pfeffer und 1TK Italienische Kräuter

 

Was haben wir gemacht?

- Nudeln gekocht

- Gemüse zerkleinert

- Käse gerieben

- Alle Zutaten in eine Auflaufform gefüllt und dann 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

 

Uns hat es echt lecker geschmeckt. LG von den aktiven Kids der 6a!

Weitere Rezepte findet ihr hier!!!